Bowl

  20 Minuten

  4 Personen

  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 50 g Mayonnaise
  • 100 g Edamame (Kerne)
  • 2 Knollen Rote Beete
  • 1 Granatapfel
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesamöl
  • Olivenöl
  • Curry

Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, mit der Mayonnaise vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und Curry würzen.

Rote Bete schälen und auf einer Reibe raspeln, dann mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und leicht verkneten.

Granatapfel halbieren und die Kerne herausdrücken.

Fetakäse grob zerbröseln.

Koriander inkl. Stiel grob schneiden.

Die marinierten Kichererbsen in eine Schale geben und mit allen anderen Zutaten belegen

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